Тема: Долбоебы
Седня в 5 утра какой-то крендель врубил на полную громкость хуету навроде энигмы или энии. Но разбудило меня не это - в моей квартире музыка звучала чуть слышно, даже мелодию можно было разобрать лишь в общих чертах, и по ходу вообще из соседнего подъезда.
Меня разбудило, блять, буханье железного предмета по батарее!!! Какой-то урод, вместо того, чтобы набрать 02, телефон ЧОПа, который охраняет наш дом по договору, или, установив источник музыки, пойти навалять нарушителю спокойствия, хуярил по батарее в надежде, что музыкогоняльщик одумается!!!
Жаль, что практически невозможно определить, кто стучит по батарее. Ибо очень хотелось навалять именно этому дятлу, а не музыканту, который лично мне не мешал.
Граждане! Не будьте долбоебами! Если мешают соседи, наберите 02, номер ЧОПа или наваляйте лично, используя крепкие кулаки, биту или что-либо другое подходящее (я, с недавних пор, в случае беспорядков в подъезде, прихватываю с собой туристический топорик 1,5 кг с фибергласовым топорищем). Но не хуярьте, блять, по батарее, перебудив весть стояк!
Отредактировано toher (05-02-2012 10:08:39)