Тема: Тюнинг.
В этой теме выкладываем истории вашего тюна - желательно (почти обязательно) с фотами!:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этой теме выкладываем истории вашего тюна - желательно (почти обязательно) с фотами!:)
Небольшой тюнинг моей Honda xr650r.
Все началась с того, что купил кованные диси в Москве прямо с производства тамошнего ( http://forsoparts.ru/ ) , купил сам незнаи зачем, хотел мотард видать делать из своего тогдашнего suzuki dr250s , но, как потом выяснилось, слабоват он для этого, да и диски не влезли бы без серьезных переделок .
Дальше был приобритен Honda xr650r в Москве , покупали мы его c Куличем, погода была ужасная шел дождь, осень как никак, но прохватить всеравно не отказал себе ,было сыро и кроме того что прет, ниче не понял, так как он у меня все буксовал). а КУлич естественно прокатился сразу на заднем колесе, как по традиции уже . Дальше я во Владивосток - КУлич обратно в Ижевск с мотоциклом , все травил меня когда я там был, как катается на моем мотоцикле)))
По приезду, прокатиться успел только пару раз, так как было уже холодно и пошли дожди, а потом и снег сразу. Было море в печатлении от его мощности ,прет просто нереально .
Несмотря на то, что мои xr650r уже был мотардом на спицованых колесах, всеравно решил ставить кованые диски, так как они были уже куплены да и внешне кованные были мне симпатичнее.
Для установки кованых дисков понадобились многочисленые измерения для вычисления размеров втулок и переходников .Все рассчитал, начертил и заказал на заводе,сделали за пару недель, Сеичас уже все собрано, также установил фару и обтекатель от kawasaki KLX450.
Добавлено 2.11.2011
Последними переделками также были установка вилки перевернутого типа и диодного стоп сигнала , фото :
Во вложений таблица размеров , заднего колеса EXEL хр650р . может кому пригодится .
Блин, Лёха, ты чё-решил стать самым крутым "матоцыклыздом" в городе ижефске?!
Отредактировано @чк@RRик! (03-01-2010 00:44:52)
Да, а брызговик задний советую удлинить, иначе в дождь или даже морось погоду спина за 5 минут покроется мокрой грязью...
диски - просто класс,но фара - габарит, света маловато будет,если конечно ксенон не воткнуть.
диски - просто класс,но фара - габарит, света маловато будет,если конечно ксенон не воткнуть.
в деле еще не проверял,но так светит намного ярче чем штатная.Ксенон если ставить то придется изрядно повозится...
Да, а брызговик задний советую удлинить, иначе в дождь или даже морось погоду спина за 5 минут покроется мокрой грязью...
Да на таком мотоцикле хоть как вымокнеш и замораешся в сырую погоду
Да на таком мотоцикле хоть как вымокнеш и замораешся в сырую погоду
Впринципе да, но без брызговика всё равно будет плохо...
Леха молодец, отличный тюнинг!!!
у нас еще один ХР650 под стант тюнингуется,как сделаем фотки выложу
переделал седло.
сделал немного ниже с переди и расширил с боков. сидеть стало гораздо удобнее.
в оригинале - по форме чисто деревянный брусок был. жопа моментом затекала.
впрочем, лето покажет, как оно будет на самом деле.
старую обивку еле обратно натянул, т.к. седло стало шире.
строительным степлером обстрелял, складки кончено есть, но для сельской местности потянет.
летом попой умнется.
переделал седло.
сделал немного ниже спереди и расширил с боков. сидеть стало гораздо удобнее.
Не в обиду, Серёга: как-то давненько читал в мотожурнале, что "для японцев "занизить" и расширить седло-прям-таки элемент национального тюнинга"!
Отредактировано @чк@RRик! (09-02-2010 12:06:07)
ну что поделать, если ноги у меня короткие.
хотя на рожу ни разу не японец.
а насчет расширить - это не только для японцев.
ты проедь на этой узкой скамейке хотя бы 100 км без остановки - без задницы останешся.
я когда в трансальповское седло сажусь - просто праздник души и жопы ощущаю!
а тут, какраул просто. для покатушек у дома еще поятнет, но для туризма надо тюнить однозначно.
элемент национального тюнинга"!
а перешить (переобшить) седуху скутера, потому что порвалась, кожей, за неимением другова материала, тюнег или ремонт, и если тюненх, то национальный??????
просто праздник души и жопы ощущаю.
это уж точно, я по первости на скуте на огород ездил, 27 км давали о себе знать
поставил сегодня седло взад. в смысле, на джебел.
и, о чудо! почти достал ступнями пол.
вот что пара убранных сантиметров делает.
ты проедь на этой узкой скамейке хотя бы 100 км без остановки - без задницы останешся.
Самый большой километраж, что я одолевал (именно "одолевал! ) на своей "скамейке" под названием Yamaha ХТ600-это 1200 км, за полный ездовой день...
А ты говоришь-100 км
Отредактировано @чк@RRик! (12-02-2010 18:15:09)
причем тут длина пиписьки? я 800 одолевал на ТА за день. но там отличное мягкое широкое комфортное седло.
да, тут моя пиписька короче.
я тебе про джебелевскую скамейку толкую. у нее паралон деревянный, вообще не проседает. ширина, как у кирпича, а жопе это очень не нравится. надо будет как-нибудь сравнить ее с твоей мамаховской.
metallizer,мы с тобой когда ездили в Кильмезь,у меня ОПА чуть не сдохла по дороге домой,а проехали то всего около 400 км прикинь на наших эндурах на дальняк рвануть...
а я промолчу.
потому я с пенкой под жопой и ездю. хоть чуть чуть, да помягче.
не, на дальняк на 250 кубах я не ездун.
хотя, не будь второго моцика, я бы и на джебеле на дальняк ездил.
только седло бы более радикально переделал, с заменой всего паралона на мягкий.
а в стоке, это какраул, да. впрочем, как и всех чекушек.
раш, ты вообще психопат, тут нормальные люди общаются, не порти процесс.
Отредактировано раш (12-02-2010 19:45:50)
на дальняк на 250 кубах я не ездун
Не, почему?! Вот, судя по отзывам в статьях мотожурналов и по рассказам "караванщиков" из саратовского мотоклуба, Ямаха Райд в этом плане "практически дорожный мотоцикл" (это слова из статьи в "Моторевю")!
Отредактировано @чк@RRик! (13-02-2010 21:40:11)
Полный ребуйлд HONDA CRF450X .
Заготовка:
Подготовка деталей к покраске :
(есть фото только двигателя и маятника)
Пришлось изрядно повозится , чтобы закрыть все посадочные места и резьбовые соединения .
Детали :
Кованый поршень WISECO
Цепь ГРМ WISECO незнаю чем она лудше оригинала , на упаковк написано что сделно в японии.
Полный комплект прокладок сальников для переборки мотора.
Набор шайб для регулировки клапанов
Клапана Кибелко изгтовлены из высокопрочной нержавеющей стали.
Комлект для перборки маятника
Комлект болтов шайб . продавец заявлял о качестве соотвествующему оригиналу , на самом же деле качество примерно как у китайских болтов из крепеж сервиса , ну может чуть повыше и ко всему еще и болты не все как было заявлено продавцом на ебее.вот и на ебей получается .
Рукоятки Шарк , купил на ебее , просто понравились внешне
Радиальная тормозная машинка от зх14
Морда - фара от кавасаки д-тракер
Диски супер мото изготовлены по моему спец заказу)) в китае )
в подарок китайци дали крышку бака
Тормозные диски "ФОРСО" изготовлены из "аустанитовой" стали , из такойже стали делают диски для мото GP
звезды
крыло супер мото
Комплект пластика черного цвета
(также боковины и защите перьев вилки)
Накладки карбон на раму и левую крышку двигателя
Диодный стоп сигнал
чо та не все картинки видно.
Лех, на таком мотоцикле жалко ездить то. под стекло его и пыль сдувать только.
чо та не все картинки видно.
Да что то форум глючет , со второго раза получилось только запостить ) писанину снова не стал разводить .
Картинки перезаливать придется?
Картинки перезаливать придется?
наверно. раз их не видно. пропали видать.
AlexeyRS пишет:Картинки перезаливать придется?
наверно. раз их не видно. пропали видать.
Ну все поправил о ошибке написал в ПМ.
я ошибку не могу поправить.
модуль загрузки изображений не мной написан.
так что на просмотр лучше не давить.
Подготовка деталей к покраске :
Лех, а движок от температуры не облезет? че там за суперкраска?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться