1

Тема: Мануалы на англицком

Мотобратья! У кого есть необходимость перевести с английского на русский мануалы, техлитературу и т.д., обращайтесь. Помогу за рубли или мотозапчасти, расходники, экип.
Кроме мануалов и техлитературы, также любые переводы Rus-Eng-Rus.
С вопросами в личку.

P.S. Спешите, пока я на больничном и времени у меня дохера ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

Отредактировано toher (17-02-2010 19:09:34)

2

Re: Мануалы на англицком

Да, сразу оглашу расценки.
За стандартный лист (1800 знаков с пробелами по статистике Word) - 100 руб. Найдете услуги дешевле - сделаю по указанной цене ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile
За перевод с бумаги (при отсутствии электронного варианта, либо если электронный вариант не в текстовом формате) - 120 руб./лист. Объем работы в этом случае рассчитывается следующим образом: количество знаков в одной строке Х количество строк Х количество страниц за вычетом иллюстраций.

3

Есть у меня мануал на анг. по моей Z-ке, ну, сука, очень здоровый. Думаю перевести надо.. ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion06

आक्रामक भाषण नहीं किया जाना चाहिएदुश्मनों के संबंध में भी, के साथ
क्योंकि वे हमेशा के लिए वापस आएजो पहाड़ों में  की तरह उन्हें बनाया है

4

Дык обращайся ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

5

Как найду скину, оценишь.

6

Хорошо. Мыло toxer2008СОБАКАyandex.ru

7

Письмо получил, только вот мануал твой в архиве, а архив запароленный ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile Хакер из меня неважный, так что пароль бы желательно на то же мыло или в личку ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

8

попробуй ninjaclub.ru, это пароль такой.

9

пс. я хакер тоже, так себе ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sad

10

wild, расценки ушли в личку

11

Кстати, прикольные мануалы на импортную технику. 5-летнему ребенку все понятно будет. Сравниваю с мануалами на Ижи и Уралы - и плачу  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

12

Кстати, качнул недавно с одного торрента сборник мануалов на английском, немецком и французском. 15 Гб. Практически все производители, все самые ходовые модели. Кому интересно - телеграфируйте. мануал на языке оригинала скину бесплатно, переведенный - по тарифу ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

13

Вверьхъ. Активней, господа, активней, действует система индивидуальных скидок ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

14

вверьхъ

15

неплохо бы заполучить такой мануал на оригинале:)
49_16rus@mail.ru

../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

16

Есть мануал для Suzuki Bandit 1200S 1996-1999 г.р. и Suzuki Bandit 1200 1995-2001 г.р. Язык оригинала - английский ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile Какой надо?

17

Апнем ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

18

вверх

19

Несмотря на катастрофическую инфляцию, цены не меняю  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/wink

20

Поднимем тему