Тема: Не работает вход на этот форум
привет короче мотобратья тема такая стоит браузер OPera зарегался а зайти немогу пишет что мол какието cookie не включены или что то такое, включил их в настройках не помогло может кто щарит подскажет что нибудь 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет короче мотобратья тема такая стоит браузер OPera зарегался а зайти немогу пишет что мол какието cookie не включены или что то такое, включил их в настройках не помогло может кто щарит подскажет что нибудь 

У мну тоже опера и всё норм)

какбэ без куков редко какой форум работает.
а как ты это сообщение-то написал? 
дк это не у меня не пашет

эээ. у меня тоже opera 10, все. ОК.
а под IE не пробовал?
еще такая тема у кого фотошоп есть подредактите мне аватар а то удалил и тепрь масштабировать не могу

http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.ln … o_v5.0.zip
Вот отличная программка для сжатия, в настройках ставишь нужный размер и всё норм)

у меня тоже была такая фигня когда зарегался.. через 5 мин обновил страницу, и все норм стало!
Чего-то глюкнуло, то ли хацкеры шалят.
Часть тем и сообщений потеряна
.
Чего и следовало ожидать, форум по прежнему в процессе отладки. 
стиль тоже в процессе. 
Дейтвительно поисчезало, какбудто откат, даже несколько из зареганых исчезло людей 

скорее всего базу MySql восстановили из старой копии.
надеюсь такого больше не будет, а то хостера менять придется.
хотя за 4 года такое у него впервые вижу.
6 человек пропало сегодня,надеюсь они зарегятся снова 
Да уж,главное чтобы енто не происки обиженных "хузяев "нашей жизни были,мы сейчас для них беглыии :lol:
Кстати, в одной теме исчезли наши с тобой посты по поводу Бивиса и Вингов. Причем, эта тема пострадала больше остальных почему-то
видимо судьба на их стороне оказалась, потому темы и потерлись. :lol:
я ничего не стирал, чесслово.
в саппорте обещали накинуть + несколько дней бесплатного хостинга за эти проблемы.
я дцумаю тему можно закрывать

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
|
Вебмастер: Странник
|