1

Тема: Не работает вход на этот форум

привет короче мотобратья тема такая стоит браузер OPera зарегался а зайти немогу пишет что мол какието cookie не включены или что то такое, включил их в настройках не помогло может кто щарит подскажет что нибудь ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

четыре колеса возят тело, а два душу ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion13

2

Re: Не работает вход на этот форум

У мну тоже опера и всё норм)

Не нужен больше мне мопед - Планета 5 решение всех бед ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

3

какбэ без куков редко какой форум работает.
а как ты это сообщение-то написал?  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

wndr.biz - 3D графика, музыка, веб дизайн.

4

дк это не у меня не пашет

четыре колеса возят тело, а два душу ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion13

5

эээ. у меня тоже opera 10, все. ОК.
а под IE не пробовал?

6

нет

7

еще такая тема у кого фотошоп есть подредактите мне аватар а то удалил и тепрь масштабировать не могу

8

http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.ln … o_v5.0.zip
Вот отличная программка для сжатия, в настройках ставишь нужный размер и всё норм)

Не нужен больше мне мопед - Планета 5 решение всех бед ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

9

у меня тоже была такая фигня когда зарегался.. через 5 мин обновил страницу, и все норм стало!

10

Чего-то глюкнуло, то ли хацкеры шалят.
Часть тем и сообщений потеряна ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sad.
Чего и следовало ожидать, форум по прежнему в процессе отладки. ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

стиль тоже в процессе. ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/wink

11

Дейтвительно поисчезало, какбудто откат, даже несколько из зареганых исчезло людей  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sad

12

скорее всего базу MySql восстановили из старой копии.
надеюсь такого больше не будет, а то хостера менять придется.
хотя за 4 года такое у него впервые вижу.

13

6 человек пропало сегодня,надеюсь они зарегятся снова ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/blink

14

„Склихосовский пишет:”

../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/dizzy Да уж,главное чтобы енто не происки обиженных "хузяев "нашей жизни были,мы сейчас для них беглыии :lol:

Кстати, в одной теме исчезли наши с тобой посты по поводу Бивиса и Вингов. Причем, эта тема пострадала больше остальных почему-то

15

видимо судьба на их стороне оказалась, потому темы и потерлись.  :lol:

я ничего не стирал, чесслово.

в саппорте обещали накинуть + несколько дней бесплатного хостинга за эти проблемы.

16

я дцумаю тему можно закрывать