Re: Видео/Аудио
видел давно, но это вообще убийственное видео

ей бы дома тапочки вязать а она за руль потянулась

машинку жалко 
ей бы хаммер или танк, и на территорию потенциального противника
нармально 
суко, это адназначна в юмор. 
И где они сцуко такую траву покупают? 
Отредактировано toher (03-06-2010 20:02:14)
вас всяко ничего не берет товарисч Антон

Цыгане на кавасаки
вас всяко ничего не берет товарисч Антон
Запомнил ведь, злыдень
Ну, водка-то берет!
Сид на православной Хонде СБ 69г.
А тут Сид кагбе готовится к сезону.
БЛЯПРОСТОНЕТСЛОВ!!!!
Отредактировано Zuch (09-06-2010 13:24:25)
Надо всех "контактёров" отправлять в специализированные мед.учреждения. 
это да.
я неоднокртано на работе раньше такое ловил.
и даже успешно расшифровывал данные сообщения, посредством установки прямых драйверов. 
бля у меня в номере заложены Ванадий и Золото, я контактер
Статус контактера мне!

А у меня - железо и родий! 
Еще одна аццкая антинаучная хуйня.
Что ж тут антинаучного? Продукт жизнедеятельности дрожжей - спирт.
Дмитрий, откройте учебник по биологии. Бактерии они одноклеточные, какие клоаки, какие испуги, какие трупики, что за бред вообще!? Так можно любую нямку под трупоедство и говонопожирательство подписать.
Например, вот ешь ты помидоры. И не задумываешься, что помидоры эти удобряли всяким говном. Или кислородом дышишь, а кислород это результат фотосинтеза, тоесть продукт жизнедеятельности деревьев. Так это что получается мы говном еловым дышим?!
Эти два ролика очень похожи, за основу берется хуета и от нее выстраивается теория.
Отредактировано Zuch (10-06-2010 10:54:51)
Дмитрий, откройте учебник по биологии. Бактерии они одноклеточные, какие клоаки, какие испуги, какие трупики, что за бред вообще!? Так можно любую нямку под трупоедство и говонопожирательство подписать.
Например, вот ешь ты помидоры. И не задумываешься, что помидоры эти удобряли всяким говном. Или кислородом дышишь, а кислород это результат фотосинтеза, тоесть продукт жизнедеятельности деревьев. Так это что получается мы говном еловым дышим?!Эти два ролика очень похожи, за основу берется хуета и от нее выстраивается теория.
Тут Димка в точку попал. Я уважаю пропаганду, даже если она пропагандирует неприемлемые для меня вещи, если пропаганда имеет под собой адекватную основу. В данном случае это не пропаганда, а бред.
Срывая маски, можно сказать, что нефть - трупная масса, известняк - тоже, янтарь - запекшаяся биологическая жидкость по типу лимфы (если проводить аналогии с животным миром). Так что пока мы обитаем в биосфере и пользуемся ее продуктами, брезговать не приходится 
Он наверно еще и злой.