Тема: Подайте на голду
http://www.wing18.org/wing18/club/navigation/10834.html
кагбэ кому лень лезть по ссылке вот текст
"Уважаемые мотобратья!
Для этй темы я выбрал раздел "Общие вопросы" потому как считаю этот вопрос общим!
Несчастье которое случилось у Антохи и Насти при возвращении ужасное и СЛАВА БОГУ что это так обошлось (только царапины и ушибы)! - Ребята возвращались с Чайковского и на выезде из Воткинска в сторону Ижевска на скорости 160 км час, лопнуло заднее колесо. Ехали они на Голде Марата, который (Голда) прокувыркался более 100 метров и представляет из себя сейчас набор металлического гавна. Марат сейчас без коня.
Марат, все знают, долго шел к этому аппарату, к своей мечте. Антон сейчас в ахере и при все своем огромном желании вряд ли сможет помочь Марату.
Но вокруг есть мы и мы должны помочь ребятам в этой ситуации!
Идеи рождаются спонтанно, но СЛАВА БОГУ они есть! Предлагайте свои!
Сегодня пришел СЕргей СЕредович и предложил следующее.
Все знают его клуб "Регион" в здании кинотеатра "Россия". В следующий четверг, т.е. 26 августа сего года в его кафе вечером принимать и разносить заказы будут приглашенные девочки ТОПЛЕСС из соседнего заведения "Парадайз". Половина всей выручки этого вечера (это меньше себестоимости) пойдет на сбор средств Марату на его коня! Вход бесплатный
А патаму прошу прийти в этот вечер максимально всем, максимально рассказать об этом всем своим друзьям и знакомым, максимально заполнить заведение и максимально поесть и попить там.
Што скажити?"
Чето я вот думаю, может организуем благотворительный концерт для меня, а то чота на харлей не хватает?

Тему надо было в юмор пихать.
Отредактировано Zuch (30-08-2010 10:37:03)
. При таком ценообразовании заведение и недели бы не протянуло. Хотя... м.б. блэкджек и шлюхи?

но, дело хозяйское.