1
   

Тема: ПравдаЪ

ПравдаЪ  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sssr

Сталин всех ненавидел. Особо люто он ненавидел украинцев. Он их так ненавидел, что устроил им голодомор и заставлял Хрущева танцевать на столе. Чтобы скрыть свои преступления против украинской нации, он устроил голодомор еще и в Казахстане, Поволжье и на Кавказе, но это не считается, потому что на самом деле Сталин хотел извести украинский народ, кроме Хрущева, а то, в самом деле, кто же кроме Никиты Сергеича будет танцевать на столе?

Больше украинцев Сталин ненавидел только писателей (особенно поэтов), и всячески им запрещал и не давал писать. Бывало, приедет к поэту Мандельштаму, залезет в к нему в стол, всю бумагу изорвет, сверху её чернилами польет, переломает все карандаши и ручки в доме, в довершение выбросит печатную машинку в окно и злобно так рассмеётся прямо в лицо поэту. Или позвонит Пастернаку секретарь Поскребышев и говорит "С вами будет говорит товарищ Сталин". Поэт изготовится весь, а на другом конце трубки - тишина. Так весь день Сталин и промолчит Пастернаку в трубку, часов до трех ночи. После этих звонков Пастернаку три дня кусок в горло не лезет, какой там писать, а на четвертый Сталин опять позвонит и опять молчит.

Войну выиграл народ, а Сталин ему отчаянно мешал, всяких Коневых да Рокосовских подсылал, а то и вовсе Жукова командовать прислал, вот что с ним с этим Жуковым народу делать-то? Потому то так долго и воевали. Если бы Сталин не мешал народу то Войну бы народ сам в две недели выиграл, ну или накрайняк пили бы сейчас Баварское в средней полосе России.

В СССР как известно секса не было, поэтому люди в нем размножались почкованием, справедливости ради надо заметить что размножались очень удачно, не в пример нынешним временам, когда с сексом полный порядок, ебуться все как умалишенные, а демография ну никуда не годится.

Берия переебал всех женщин СССР, специальные отряды НКВД рассекали по селам и весям и ловили для него девственниц, которых Берия оприходовал и сразу же убивал, после чего трупы пропускали через гигантскую мясорубку и спускали в Москву-реку. Когда кончились девственницы, он переебал всех не девствениц, когда и они кончились переебал всё что движется, когда всё замерло выебал сам себя, за что и был расстрелян.

В СССР сидели 600 миллионов человек, так как собственного населения не хватало катастрофически для поддержания на уровне количества сидевших СССР задумал напасть на Германию, чтобы посадить её жителей в свои лагеря в Сибирь, узнав об этом, бедолага Гитлер напал первым.

В СССР можно было разговаривать только на кухне и строго шепотом, если кто-нибудь заговорит в зале или не дай Бог в спальне, сразу же приезжал отряд КГБ и расстреливал заговорившего а потом отправлял его на 10 лет в Сибирь.

В СССР все было хуево, и ничего не было, и напротив при Царе все было охуительно и заебись, даже голод при царе был какой-то радостный, благостный такой, православный, не то что при Сталине.

http://stavrwolf.livejournal.com/5182.html

wndr.biz - 3D графика, музыка, веб дизайн.

2
   

Re: ПравдаЪ

помню все так и было

Я на колчаковских фронтах ранен!

3
   

Re: ПравдаЪ

меня самого в школе за двойки раза четыре расстреляли!!!

wndr.biz - 3D графика, музыка, веб дизайн.

4
   

Re: ПравдаЪ

Zuch пишет:

помню все так и было

а ты хорошо сохранился ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion16

Байкер – это прежде всего добродушный романтик с утончённой творческой натурой. А уж только потом грязная вонючая скотина...