211

Re: Mото\скуто\мопедо покатушки

.

Post's attachments

pop1.gif, 1.12 Мб, 330 x 248
pop1.gif 1.12 Мб, 35 скачиваний с 2011-11-09 

wndr.biz - 3D графика, музыка, веб дизайн.

212

../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1021

213

„раш пишет:”

а причем тут дорога  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/dizzy ?....или кто ездит на двух колесах...должны иметь одно мнение  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/whistling ?

ДААААА! Наконец-то я услышал это из уст (вернее, прочитал из-под пальцев) Раша!!!  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

214

„INeedScooter пишет:”

пишу в СВОЕЙ(!) теме ...

ах вот оно что ...Михалыч ,извини  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion10 ,что засветился в твоей теме ,самоустранюсь из ТВОЕЙ темы ...скоро наверно  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1000 ,даже не знаю что делать  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion18 ? ...кругом чужие темы . ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/neutral

я к тому, (и ты прекрасно это понимаешь, цепляешься к словам, по чём зря) что в ДРУГИХ темах я "свой", как ты выразился, вконтакт, не пихаю, стараясь избежать как раз вот этого срача, который вы начали...

Байкер – это прежде всего добродушный романтик с утончённой творческой натурой. А уж только потом грязная вонючая скотина...

215

Я давно заметил: Раш в Дэновским темах появляется только для того, чтоб потроллить ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile Переходи на темную сторону, Раш! Присоединяйся к армии тьмы!!!  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion16  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion16  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion16

216

„toher пишет:”

Я давно заметил: Раш в Дэновским темах появляется только для того, чтоб потроллить ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile Переходи на темную сторону, Раш! Присоединяйся к армии тьмы!!!  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion16  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion16  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion16

ну потроллить -это твое  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1008 .... и в твою армию -не хочу  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

мотоциклист.

217

../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

Байкер – это прежде всего добродушный романтик с утончённой творческой натурой. А уж только потом грязная вонючая скотина...

218

Сегодня с Оппозитчиком отлично отожгли на кросс-колхозах, лыжные трассы утоптаны толпами лыжников. Держак как на асфальте, скорость 30-40-50 км/ч   ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1012   ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/crazy

219

клёва, а фотки есть!!! выкладывай!!!

220

фоток почти нет) хотел написать в "Эндуро покатушках"..) перепутал тему ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

221

НУ ВОТ БЛИН((((((

222

Наш мотобрат, друг, новоиспечённый папаша и просто хороший человек, Николай Глазырин, собирает нас всех в паб "Route 66", завтра, в воскресенье, 22 января 2012 года, сбор в 15-00 внутри.