1

Тема: не заводится мотоцикл crm 250

ехал по трассе !!! он просто заглох как будто закончился бензин !! после этого не заводится тока чихает ! решу на то что сгорел поршень!

2

Re: не заводится мотоцикл crm 250

„марат пишет:”

ехал по трассе !!! он просто заглох как будто закончился бензин !! после этого не заводится тока чихает ! решу на то что сгорел поршень!

...или прихват,но все равно ...хрен редьки не слаще,поршень под замену ,цилиндр под расточку. ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/dizzy

мотоциклист.

3

а изза чего такое бывает?

4

поршень стоит новый,кованный Вайсеко,мот был еще на обкатке.Прогореть точно не мог,с ковкой такое не бывает,перегрев или не достаток масла от чего тот же перегрев.

5

тут Илья ,ты не прав ,прогарают все поршня ,просто кованные менее склоненны к этому,но тоже прогарают,кованные поршня ставят не от прогара,а из-за меньшей массы +они прочнее и тепловое расширение у них мало,от чего их ставят с меньшими тепловыми зазорами в цилиндры .....,первая причина прогара ,при нормальной дозировке масла, является бедная смесь,смесь беднят в спорте для большей отдачи двига,а в ,,гражданке,, смесь надо делать богаче ,если конечно хотим долго ездить  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile  .

Отредактировано раш (07-05-2011 15:56:28)

мотоциклист.

6

Датчик перегрева не горел !!!

7

Датчик перегрева не горел !!!

а он работает ?

мотоциклист.

8

хмм это сложный вопрос !!! я думаю что да так как все остальные работаю исправно !!! в Общем скрытие покажет что там не так !!!

Отредактировано марат (07-05-2011 16:35:09)

9

хмм это сложный вопрос !!! я думаю что да так как все остальные работаю исправно !!!

лампочка то горела когда нибудь ,а может и причина не в этом ? ...проверь компрессию,если мала ...сними башку ,как говорится -вскрытие покажет.

мотоциклист.

10

мне бы его перегнать для мочало!!! а  ту он у аэропорта !!! мне сложно до туда добраться