Тема: не заводится мотоцикл crm 250
ехал по трассе !!! он просто заглох как будто закончился бензин !! после этого не заводится тока чихает ! решу на то что сгорел поршень!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ехал по трассе !!! он просто заглох как будто закончился бензин !! после этого не заводится тока чихает ! решу на то что сгорел поршень!
...или прихват,но все равно ...хрен редьки не слаще,поршень под замену ,цилиндр под расточку. 
а изза чего такое бывает?
поршень стоит новый,кованный Вайсеко,мот был еще на обкатке.Прогореть точно не мог,с ковкой такое не бывает,перегрев или не достаток масла от чего тот же перегрев.
тут Илья ,ты не прав ,прогарают все поршня ,просто кованные менее склоненны к этому,но тоже прогарают,кованные поршня ставят не от прогара,а из-за меньшей массы +они прочнее и тепловое расширение у них мало,от чего их ставят с меньшими тепловыми зазорами в цилиндры .....,первая причина прогара ,при нормальной дозировке масла, является бедная смесь,смесь беднят в спорте для большей отдачи двига,а в ,,гражданке,, смесь надо делать богаче ,если конечно хотим долго ездить
.
Отредактировано раш (07-05-2011 15:56:28)
Датчик перегрева не горел !!!
Датчик перегрева не горел !!!
а он работает ?
хмм это сложный вопрос !!! я думаю что да так как все остальные работаю исправно !!! в Общем скрытие покажет что там не так !!!
Отредактировано марат (07-05-2011 16:35:09)
хмм это сложный вопрос !!! я думаю что да так как все остальные работаю исправно !!!
лампочка то горела когда нибудь ,а может и причина не в этом ? ...проверь компрессию,если мала ...сними башку ,как говорится -вскрытие покажет.
мне бы его перегнать для мочало!!! а ту он у аэропорта !!! мне сложно до туда добраться
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
|
Вебмастер: Странник
|