1

Тема: Масло 3ton Super 2T - где купить?

Полусинтетика для 2Т.

Не могу найти в городе данное масло. Сейчас остатки доливаю, немного осталось. Вроде нравится, поэтому ищу.

Где-нить его кто-нить замечал? Подскажите.

Интересно, если минералку какую-нить в параллель залить (типа Лукойла 2Т) - не поплохеет? До "сухого" бака не дохожу.

Был на нескольких аспеках, паре лукойлов (они вообще в основном "своим" барыжат), около кладбища в строителе еще какая-то странная заправка - нету.

2

Re: Масло 3ton Super 2T - где купить?

Если ты про ту самую канистру, что я тебе дал, то покупал масло на аспековской заправке, что на кольцевой около СХВ.

3

о! можно чуть поточнее, желательно в координатах какой-нить гугл-мапс? ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

а то я в городе, оказывается, совсем не понимаю где что ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

4

Приезжай завтра вечером, съездим ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

5

Да мне уж добрые люди ткнули на карте, и показали ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile Сегодня уехал вправо по объездной, а надо было налево... Завтра сам доберусь  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/tongue

6

Нашел и купил ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile Странно что на других аспековских заправках (я их пол-дюжины объехал) такого масла нет...

7

Я этим маслом сразу на сезон вперёд затаривался  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2