1

Тема: Прокачать гидротормоз - кто-нить поможет? :)

Орионовский гидротормоз. Хочу сменить сальники в машинке и прокачать (чувствуется, что воздух есть).

Никогда не делал.

Может кому-то из опытных пригнать, небольшую мзду - и что бы прокачали/заменили? Дот4 есть. Резинки найдены.

Нужны руки в резиновых перчатках и опыт ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

2

Re: Прокачать гидротормоз - кто-нить поможет? :)

Вот  тебе шило в заднице покоя не дает. Если бы там воздух был, то на первое нажатие рычаг проваливался бы, а на второе-третье становился бы тверже. А так, это обычный Ижопский тормоз и не надо от него хондовской информативности ждать.

3

приезжай-помогу

Карл у Клары украл "короллу",а Клара у Карла украла "урал".

4

Да есть субьективное мнение, что я туда воздуха натряс "и в мое время тормозило лучше"  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

Ну и масло, пробивающееся из-под пыльника, тоже беспокоит.

Отредактировано hexus (16-05-2011 10:17:10)

5

Вполне возможно что есть немного воздуха. Менял в том году в тормозной машинке поршенёк и сальники.
Из своего опыта понял, что лишний раз лезть в гидравлику не стоит  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21

„hexus пишет:”

Ну и масло, пробивающееся из-под пыльника, тоже беспокоит.

А вот тут по-подробнее, откуда в орионо-гидравлике масло?  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

6

Пыльник, он же 12 7.109-3505060 Чехол защитный ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

У меня на рычаге шлем повисел некоторое время, грешу что выдавило и насосало... Потому что капли масла после этого заметил, да и вялость при торможении.

Угу, особо самому лезть не хочется, поэтому и попробую к спецам обращаться ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile Но уже, видимо, после субботы - попробую сначала ТО пройти.