Тема: Обзор своей мототехники
пишем о своих конях, плюсы-минусы, сколько жрут, сколько прут, в каких условиях используются.
думаю, другим будет интересно узнать инфу от самих владельцев.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пишем о своих конях, плюсы-минусы, сколько жрут, сколько прут, в каких условиях используются.
думаю, другим будет интересно узнать инфу от самих владельцев.
Самый красивый мотоцикл в городе?
В своем классе - вполне вероятно. Реально впечатляет.
сине-белую подсветочку и чопперы курят))
„hexus пишет:”Самый красивый мотоцикл в городе?
да нет, чоперы, вон какие блестячие, я скромненько в сторонке курю...
![]()
не все то чоппер, что блестит
Мот красавец! С такими глушаками мотивация не падать поднимается на небывалый уровень))
1банка 71 тысяча русских рублей. Без накладки. Накладка 6 тысяч, глушак спасает реально! Думал- понт, не более, упал, зауважал, она насквозь об асфальт стёрлась, на банке пара царапин до 1 см в длине.
Неслабо.
у богатых свои забавы 
что за манера на бабки всё сводить?
ты же сам делаеш акцент на стоимости 
я лишь подтвердил слова оппозитчика о повышенной мотивации катать ровно.
Заметь, я НИ РАЗУ не в одной теме не упоминал стоимости моего мота, первое. Второе- не такой он и дорогой. Третье- мне паралельно, сколько у кого мот стОит, я об этом тоже не раз говорил.
Мот- отражение владельца, а не показатель финансовой стабильности.
Ну это я так думаю. и у меня нет повода себе не доверять.
„hexus пишет:”Самый красивый мотоцикл в городе?
В своем классе - вполне вероятно. Реально впечатляет.
скромник wild
Самая красивая кава в городе - твоя!
Спасибо, стараюсь... 
красиво....
но красные некрасивые буквы Kawasaki режут глаз, правда 
Нормальные они, чего тут придираться 
ну эт мое мнение 
а так... я даж в Москве таких красивых кав не видел 
Сделаю и я обзор на свой мот.
Yamaha ybr 125, 2006 г.в., пробег на момент покупки был 1400 км, состояние нового.
За два месяца эксплуатации я проехал 2000 км. Никаких нареканий по моту нет. Ездил на дальняк, расстояние чуть больше 300 км, за всю поездку я ни чуть не устал, напрягало только то, что не хватает мощности на обгоне, приходится брать разгон и крутить движок до 10000. Крейсерская скорость 100 км\ч, можно держать и 110, но мот начинает вибрировать и ехать неприятно. Максимум, что мне удалось выжать - 120 км\ч слегка под горку и с попутным ветром, при этом тахометр показывал максимальное разрешенное число оборотов. Что касается расхода топлива, то он составляет 3.5 литра на 100 км при скорости 90-110 км\ч, т.е полного бака хватает на 300 км.
В городе такой мот просто идеален. Его габариты позволяют без проблем объехать пробку. В отличии от трассы в городе мощности хватает, со светофора всегда ухожу первым, конечно если рядом не стоит какой-нибудь спорт. В городе расход составляет около 4 литров, чуть больше, чем на трассе.
Проехался я на нем и по лесам и по полям. В лесу мот чувствует себя уверенно, ни разу я ничего не зацепил, дорожный просвет составляет 175 мм, резина уверенно держит дорогу и нет никакого намека на скольжение. В грязи мот тоже едет неплохо, в местах, где обычные классики вообще не могли проехать и просто шлифовали грязь, я проезжал с ходу. Также порадовало то, что с колес мота ничего не летит на одежду, то есть проехавшись по раскисшему полю ( ни стоит думать, что там грязь глубиной полметра ) , я остался абсолютно чистым.
В общем могу сказать, что это отличный мотоцикл, который можно эксплуатировать практически в любых условиях, и если вам нужна надежность, качество, минимальный расход топлива, то это лучший выбор.![]()
выкладываем фото мопедов и скутеров
кто куда ездил и как гонял, на своем
питомце,и что для него сделал?
вот один из моих коней!!!
точней моего отца.
хонда-джазз.
раза 3-4 нефтекамск-ижевск .
разок нефтекамск-москва и обратно.
4 заправки бака по 100руб последний актаныш,
хватило бы и три.в пути были проблемы с головным светом
в москву сгорела одна нить ,обратно на новой лампе обе не
дотенул и до нижнего новгорода.прокол колеса 190 км от москвы.три дня,две ночи в пути.
ну а этот аппарат меня привез из китая.за 6 дней.(не считая задержек на таможеных терминалах и ожидания тпможеного сопровождения.) по маршруту-семей-павлодар-астана-магнитогорская таможня-уфа- нефтекамск.
все лето до ижевска катался может кто видел.
Отредактировано ШАНХАЙ (19-01-2012 18:40:46)
ну а этот аппарат меня привез из китая.за 6 дней
сам ехал чтоли
как так получилось?
байкер чо 
да своим ходом.в этом и кайф.люди были в шоке,в казакстане встречал янки, на мото эндуро лет под шедесят так они вопще ехали по маршруту,курилы -монголия -казакстан .дальше астаны моршрут не помню.
французов на уралах с московскими номерами.те уже возрощались в москву на спидометрах было уже по 7500км были в грузии ,моршрут так и не понел,ихний.
так что я был не одинок.в пути.
вот тот еще "хантер"
что то между верхавиной минском и ижом.
легкий как мопед,проходимость миска ,разгон и скорость ижика,
впечатления разные; хлипкий как верховина ,прост и надежен как минск,угловатый как иж.
пака проблем нет ,держу купаться ездить,добавил дуги.
самый то ,в трусах и галстуке ездить 2 раза до ижевска гонял,ощущения как лопатой по заднице настучали отбил охоту на дальняк,напрочь ,надо или подвеску менять (АМОРЫ)или хотябы дороги делать нормальные.
помоему цена-качество совпадает .я доволен.
Наконец то поменял мапет, теперь катаю на вот таком пепелатце.
Пока толком не катал на нём но первые ощущения таковы
-посадка иная в отличии от yz426f, на ней сиделось как эндуре, подножки низко руль высоко, более прямая посадка, на crf450 сидиш с наклоном вперёд, подножки высоко да и руль низкий
-очень лёгкий
-На ручку газа откликается мгновенно
Вот в принципе та всё)))
По расходу думаю что не сильно отличается от Yamaha та хавала с большим аппетитом, бака 8 литрового хватало примерно на 20-30 км по говномесным дорогам и в резвом режиме.
|
Вебмастер: Странник
|