1

Тема: Обзор своей мототехники

пишем о своих конях, плюсы-минусы, сколько жрут, сколько прут, в каких условиях используются.

думаю, другим будет интересно узнать инфу от самих владельцев.

wndr.biz - 3D графика, музыка, веб дизайн.

121

Re: Обзор своей мототехники

„hexus пишет:”

Самый красивый мотоцикл в городе?  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1001

В своем классе - вполне вероятно. Реально впечатляет.

122

сине-белую подсветочку и чопперы курят))

...рано утром ездить одно удовольствие...

123

../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion13

„wild пишет:”

Самый красивый мотоцикл в городе?

да нет, чоперы, вон какие блестячие, я скромненько в сторонке курю... ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion03  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion03

не все то чоппер, что блестит

Я на колчаковских фронтах ранен!

124

Мот красавец! С такими глушаками мотивация не падать поднимается на небывалый уровень))

125

1банка 71 тысяча русских рублей. Без накладки. Накладка 6 тысяч, глушак спасает реально! Думал- понт, не более, упал, зауважал, она насквозь об асфальт стёрлась, на банке пара царапин до 1 см в длине.

आक्रामक भाषण नहीं किया जाना चाहिएदुश्मनों के संबंध में भी, के साथ
क्योंकि वे हमेशा के लिए वापस आएजो पहाड़ों में  की तरह उन्हें बनाया है

126

Неслабо.

127

у богатых свои забавы ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sssr

128

что за манера на бабки всё сводить?

129

ты же сам делаеш акцент на стоимости ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/wink

130

я лишь подтвердил слова оппозитчика о повышенной мотивации катать ровно.
Заметь, я НИ РАЗУ не в одной теме не упоминал стоимости моего мота, первое. Второе- не такой он и дорогой. Третье- мне паралельно, сколько у кого мот стОит, я об этом тоже не раз говорил.
Мот- отражение владельца, а не показатель финансовой стабильности.
Ну это я так думаю. и у меня нет повода себе не доверять.

131

„toher пишет:”

Самый красивый мотоцикл в городе?  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1001

В своем классе - вполне вероятно. Реально впечатляет.

скромник wild ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile  Самая красивая кава в городе - твоя!

132

Спасибо, стараюсь... ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/wink

133

красиво....

но красные некрасивые буквы Kawasaki режут глаз, правда  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/blink

Стою на асфальте,в лыжи обутый.
Толи лыжи не едут,
Толи я еб*нутый....

134

Нормальные они, чего тут придираться ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

135

ну эт мое мнение ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile
а так... я даж в Москве таких красивых кав не видел  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion14

Стою на асфальте,в лыжи обутый.
Толи лыжи не едут,
Толи я еб*нутый....

136

Сделаю и я обзор на свой мот.

Yamaha ybr 125, 2006 г.в., пробег на момент покупки был 1400 км, состояние нового.

За два месяца эксплуатации я проехал 2000 км. Никаких нареканий по моту нет. Ездил на дальняк, расстояние чуть больше 300 км, за всю поездку я ни чуть не устал, напрягало только то, что не хватает мощности на обгоне, приходится брать разгон и крутить движок до 10000. Крейсерская скорость 100 км\ч, можно держать и 110, но мот начинает вибрировать и ехать неприятно. Максимум, что мне удалось выжать - 120 км\ч слегка под горку и с попутным ветром, при этом тахометр показывал максимальное разрешенное число оборотов. Что касается расхода топлива, то он составляет 3.5 литра на 100 км при скорости 90-110 км\ч, т.е полного бака хватает на 300 км.
  В городе такой мот просто идеален. Его габариты позволяют без проблем объехать пробку. В отличии от трассы в городе мощности хватает, со светофора всегда ухожу первым, конечно если рядом не стоит какой-нибудь спорт. В городе расход составляет около 4 литров, чуть больше, чем на трассе.
  Проехался я на нем и по лесам и по полям. В лесу мот чувствует себя уверенно, ни разу я ничего не зацепил, дорожный просвет составляет 175 мм, резина уверенно держит дорогу и нет никакого намека на скольжение. В грязи мот тоже едет неплохо, в местах, где обычные классики вообще не могли проехать и просто шлифовали грязь, я проезжал с ходу. Также порадовало то, что с колес мота ничего не летит на одежду, то есть проехавшись по раскисшему полю ( ни стоит думать, что там грязь глубиной полметра ) , я остался абсолютно чистым.
  В общем могу сказать, что это отличный мотоцикл, который можно эксплуатировать практически в любых условиях, и если вам нужна надежность, качество, минимальный расход топлива, то это лучший выбор.

137

выкладываем фото мопедов и скутеров
кто куда ездил и как гонял, на своем
питомце,и что для него сделал?

вот один из моих коней!!!
точней моего отца.
хонда-джазз.

раза 3-4 нефтекамск-ижевск .
разок  нефтекамск-москва и обратно.
4 заправки бака по 100руб последний актаныш,
хватило бы и три.в пути были проблемы с головным светом
в москву сгорела одна нить ,обратно на новой лампе обе не
дотенул и до нижнего новгорода.прокол колеса 190 км от москвы.три  дня,две ночи в пути.

138

ну а этот аппарат меня привез из китая.за 6 дней.(не считая задержек на таможеных терминалах и ожидания тпможеного сопровождения.) по маршруту-семей-павлодар-астана-магнитогорская таможня-уфа- нефтекамск.
все лето до ижевска катался может кто видел.

Отредактировано ШАНХАЙ (19-01-2012 18:40:46)

Post's attachments

x_a3ed088e.jpg, 117.08 Кб, 604 x 453
x_a3ed088e.jpg 117.08 Кб, 14 скачиваний с 2012-01-19 

139

140

„ШАНХАЙ пишет:”

ну а этот аппарат меня привез из китая.за 6 дней

сам ехал чтоли ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/shoked  как так получилось?

141

байкер чо ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1011

142

да своим ходом.в этом и кайф.люди были в шоке,в казакстане встречал янки, на мото эндуро лет под шедесят так они вопще ехали по маршруту,курилы -монголия -казакстан .дальше астаны моршрут не помню.
французов на уралах с московскими номерами.те уже возрощались в москву на спидометрах было уже по 7500км были в грузии ,моршрут так и не понел,ихний.
так что я был не одинок.в пути.

143

вот тот еще "хантер"
что то между верхавиной минском и ижом.
легкий как мопед,проходимость миска ,разгон и скорость ижика,
впечатления разные; хлипкий как верховина ,прост и надежен как минск,угловатый как иж.
пака проблем нет ,держу купаться ездить,добавил дуги.
самый то ,в трусах и галстуке ездить 2 раза до ижевска гонял,ощущения как лопатой по заднице настучали отбил охоту на дальняк,напрочь ,надо или подвеску менять (АМОРЫ)или хотябы дороги делать нормальные.
помоему цена-качество совпадает .я доволен.

144

Наконец то поменял мапет, теперь катаю на вот таком пепелатце.
Пока толком не катал на нём но первые ощущения таковы
-посадка иная в отличии от yz426f, на ней сиделось как эндуре, подножки низко руль высоко, более прямая посадка, на crf450 сидиш с наклоном вперёд, подножки высоко да и руль низкий
-очень лёгкий
-На ручку газа откликается мгновенно
Вот в принципе та всё)))
По расходу думаю что не сильно отличается от Yamaha та хавала с большим аппетитом, бака 8 литрового хватало примерно на 20-30 км по говномесным дорогам и в резвом режиме.http://s57.radikal.ru/i157/1202/13/da3c28ca95cd.jpg

Коекакер