Тема: Чистка рядов
Че-то больно много мрази на форуме появилось. Выхожу с предложением: одмины, поудаляйте накуй все неактивные аккаунты. Скажем, всех, у кого менее 10 сообщений. И кто неактивен давно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Че-то больно много мрази на форуме появилось. Выхожу с предложением: одмины, поудаляйте накуй все неактивные аккаунты. Скажем, всех, у кого менее 10 сообщений. И кто неактивен давно.
и как интересно тебе мешают те, кто давно не пишет? 
Ну, есть среди них просто мусор (типа Онанов) - и мешают так же, как мусор, например, на природе. А те, кто не мусор - создают излишнюю массовку. Я думаю, форум уже достаточно раскручен, чтобы цепляться за каждого молчаливого боба.
К тому же, есть потерянные аккаунты, дублирующие существующие.
согласен с Тохером 
молчаливого боба.
ты чо против Молчаливого Боба имеешь?
ты чо против Молчаливого Боба имеешь?
Тихо-тихо, я пошутил! Я не пишу на сайте кино-говно-точка-ком 
По моим подсчетам, должно остаться порядка 70-80 человек. Более чем достаточно для раскрученного ижевского мотофорума.
По моим подсчетам, должно остаться порядка 70-80 человек.
простите, я в списке?? (тихонечко, шопотом)..... 
По моим подсчетам, должно остаться порядка 70-80 человек.
простите, я в списке?? (тихонечко, шопотом).....
Wild, не юродствуйте. Я писал вот это: "у кого менее 10 сообщений. И кто неактивен давно"
Да я прикалываюсь, конечно, но!
Зарегился человек, ему что, быстро-быстро 10 сообщ написать, пока админы не прочухали? 
„wild пишет:”По моим подсчетам, должно остаться порядка 70-80 человек.
простите, я в списке?? (тихонечко, шопотом).....Wild, не юродствуйте. Я писал вот это: "у кого менее 10 сообщений. И кто неактивен давно"
toher
чуть поболе полтора сообщений
наверное пол смски кому то отправил

Да я прикалываюсь, конечно, но!
Зарегился человек, ему что, быстро-быстро 10 сообщ написать, пока админы не прочухали?
дык по дате можно отсортировать 
Последний зарегистрированный пользователь: gay.ru

сколько ему дать времени на 10 маляв?
дык сразу в /dev/null
отправить
или бот или чмо, другого не дано
Есть ли смысл в этой чистке, какой предполагаемый эффект, или это просто гнев Тохера?
Тохер, помни - гнев, страх на темную сторону ведут они.

с пидарами не пьем
Отредактировано Zuch (10-06-2011 15:31:43)
„wild пишет:”Да я прикалываюсь, конечно, но!
Зарегился человек, ему что, быстро-быстро 10 сообщ написать, пока админы не прочухали?дык по дате можно отсортировать
Вот именно. Если человек зарегался месяц назад, а у него 0 сообщений (или 1-2-3), значит, ему не интересно на форуме, и форум ему не нужен. В конце концов, можно повторно зарегаться, если уж очень надо. Я одно время плотно на оппозит.ру сидел, когда по уралу много вопросов было. Со временем все стало ясно, несколько месяцев там не появлялся. Мой аккаунт удалили - я нисколько не обижаюсь. Правильно сделали.
Есть ли смысл в этой чистке, какой предполагаемый эффект, или это просто гнев Тохера?
Эффект бритвы Оккама. То же самое, что избыток разделов на форуме. На всех нормальных форумах регулярно чистки молчащих проводят. Опять же оппозит приведу в пример.
Да не будет он больше писать. Перднул, воду в бассейне спермой загадил и смылся. Давно пора научиться отличать тайные методики реальных ижевских труЪ-байкеров и яростно им сочувствующих 
Я вам секрет открою. Они еще и страничку подставную на одного из участников этого форума вконтакте создали
оскорбительную, разумеется 
„Zybex пишет:”„wild пишет:”Да я прикалываюсь, конечно, но!
Зарегился человек, ему что, быстро-быстро 10 сообщ написать, пока админы не прочухали?дык по дате можно отсортировать
Вот именно. Если человек зарегался месяц назад, а у него 0 сообщений (или 1-2-3), значит, ему не интересно на форуме, и форум ему не нужен. В конце концов, можно повторно зарегаться, если уж очень надо. Я одно время плотно на оппозит.ру сидел, когда по уралу много вопросов было. Со временем все стало ясно, несколько месяцев там не появлялся. Мой аккаунт удалили - я нисколько не обижаюсь. Правильно сделали.
там не из-за этого удалили
там все переносили и чтоб поменьше гемора при переносе было
зачистили немного, тебе письмо с оппозита приходило а ты его проигнорировал
)))
там не из-за этого удалили
Да и пох. Сути это не меняет.
„wild пишет:”сколько ему дать времени на 10 маляв?
Да не будет он больше писать. Перднул, воду в бассейне спермой загадил и смылся. Давно пора научиться отличать тайные методики реальных ижевских труЪ-байкеров и яростно им сочувствующих
Я вам секрет открою. Они еще и страничку подставную на одного из участников этого форума вконтакте создалиоскорбительную, разумеется
заебал интриговать, давай ссылку!!!
+
Ее уже удалили. Имя сабжа без его согласия тоже афишировать не буду. Скажу только, что стеб был примитивным, на уровне современной школоты. Никакого креатива.
toher, что-то тебя конкретно зацепило
Температура у меня под 38. Поэтому злой 
toher, водочки тяпни да под одеяльце
третий день уже плющит 
а админы могут смотреть посещаемость юзеров?
Я, например, научился молчать(ттт)....
вот сижу по вечерам и,как тру-мотопешеход, читаю темы мотоциклистов
-доставляет.
Ну или для поднятия настроения, наблюдаю различного вида троллинги
- тоже доставляет.
Но это не повод в пустую удалить мой акк с данного форума? 
Молчать научился - молодец, есть с кого пример брать некоторым участникам форума.
Ты же пишешь раз в месяц. 184 мессаги аж написал. Какие вопросы?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
|
Вебмастер: Странник
|