1

Тема: Прошу помощи - небезвозмездно, разумеется

Камрады! При благоприятном стечении обстоятельств к сентябрю я решу проблему с правами, в связи с чем крайне актуальна помощь в доведении моих мотов до ума. Срок - до сентября, сам я, тем более, в одиночку, проковыряюсь долго.
1. Юпитер.
а. Сделать проводку "под ключ" из того, что там сейчас намудено.
б. Выставить зажигание.
в. Отрегулировать сцепление.
г. Решить проблему с течью масла из-под левой крышки.
д. При выявлении косяков при начале эксплуатации - разобраться с ними.

2. Урал.
а. Перебрать вилку (замена сальников, штока).
б. Перебрать 2 аморта (1 задний и 1 колясочный).
в. Собрать электрику "под ключ".
г. Выставить зажигание.
д. Отрегулировать карбы.
е. Собрать и отрегулировать сцепление.
ж. Закинуть на раму двиг с коробкой.
з. Дособрать коляску по мелочи (воткнуть цангу и резиновый отбойник под аморт колеса).
и. При выявлении косяков при начале эксплуатации - разобраться с ними.

Мои условия:
1. Работа - исключительно в моем гараже (по мелочевке типа амортов - можно и за пределами). Суть в том, что моты никуда не повезу. За неудобство доплачу в разумных пределах.
2. Оплата - по факту: сделал - работает - тут же получил деньги.
3. Качество работ - на отлично.
4. Если мастер не будет зверствовать с ценой - в будущем может рассчитывать на мою безвозмездную помощь при столкновениях с мусорами (см. раздел http://forum.izhmotolife.ru/viewforum.php?id=14)

Предложение будет терять актуальность после 08.07.2011. Если никто не отзовется, буду искать помощь в другом месте.

Жду ваши цены в личку.

Отредактировано toher (03-07-2011 20:17:12)

2

Re: Прошу помощи - небезвозмездно, разумеется

уууу, желаю найти отличного мастера!!! ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sssr

Байкер – это прежде всего добродушный романтик с утончённой творческой натурой. А уж только потом грязная вонючая скотина...

3

Спасибо ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

4

Времени, потраченного на здешний срач, тебе бы как раз хватило для сборки обоих мопэдов.

Отредактировано Oppozit4ic (04-07-2011 23:29:23)

5

„Oppozit4ic пишет:”

Времени, потраченного на здешний срач, тебе бы как раз хватило для сборки обоих мопэдов.

Вашего мнения, Юрий, никто не спрашивал

6

Хватит стонать уже! Лучше бы человеку помог. Я же знаю, что на какие то простые операции с данными аппаратами твоего интеллекта достаточно. Да и подзаработал бы слегка.

Спаси себя и хватит с тебя!

7

„астафьев пишет:”

Хватит стонать уже! Лучше бы человеку помог. Я же знаю, что на какие то простые операции с данными аппаратами твоего интеллекта достаточно. Да и подзаработал бы слегка.

фару протереть?  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/neutral

8

антох а чего сам не делаешь? лентяй или занятой такой?

подвесочку бы помягче

9

„РОМАН 427 пишет:”

он ментов дрессерует  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/ny05

10

ёмаё, что на марке, что тут, одни и те же флудят, безсовестные, лучше помогли бы человеку.... ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21

Байкер – это прежде всего добродушный романтик с утончённой творческой натурой. А уж только потом грязная вонючая скотина...

11

Антон,чем смогу помогу,но сейчас времени в обрез,отпуск же.а так обрасчайся если что,может покумекаем. ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

Карл у Клары украл "короллу",а Клара у Карла украла "урал".

12

Спасибо всем, кто отписался по делу.

13

Скажи мне: у меня во дворе стоит табличка "Кладбище дохлых негров"? (с) ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2 Помогать людям отстаивать права у меня получается лучше, чем ковыряться с железом.

Отредактировано toher (07-07-2011 06:38:12)

14

А вообще - вот что показательно, камрады: флудят и делают жалкие попытки подъебнуть как раз те, кому, судя по их постам в других темах, флуд и подъебки противны в принципе... А где же адепты эфемерно-утопической идеи байкерсого браДства? Почему их постов не видно? Верно сказал один человек - странные в этом городе людишки.

Отредактировано toher (07-07-2011 07:18:19)

15

„INeedScooter пишет:”

ёмаё, что на марке, что тут, одни и те же флудят, безсовестные, лучше помогли бы человеку.... ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21

ак возьми и помоги  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1000  .

мотоциклист.

16

„раш пишет:”

так Сань, я с удовольствием, тока я не в Ижах не в Уралеях не бум бум... а учитсо некогда, работа, огород, семейство...

17

„toher пишет:”

А где же адепты эфемерно-утопической идеи байкерсого браДства?

"Властелины дорог" что ли и их прихвостни? Так некогда же им, онЕ по мотопопойкам ездиют и жалуются всем, что их МОТОБРАТУ штаны на попе разрезали, затрещин надавали и оплеух понавесили за гнилой базар. Да и вообще, они глушителя ставить в сервис едут и дырки в пластике самостоятелно заделать не могут. О чём ты. Впрочем один же отписался "дельным советом". Он, конечно ещё "не в стаде", но всё впереди.

Спаси себя и хватит с тебя!

18

„астафьев пишет:”

А где же адепты эфемерно-утопической идеи байкерсого браДства?

"Властелины дорог" что ли и их прихвостни? Так некогда же им, онЕ по мотопопойкам ездиют и жалуются всем, что их МОТОБРАТУ штаны на попе разрезали, затрещин надавали и оплеух понавесили за гнилой базар. Да и вообще, они глушителя ставить в сервис едут и дырки в пластике самостоятелно заделать не могут. О чём ты. Впрочем один же отписался "дельным советом". Он, конечно ещё "не в стаде", но всё впереди.

../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2 Дырки-то, походу, не только в пластике  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion16

Отредактировано toher (07-07-2011 16:28:20)

19

.... работа, огород, семейство...

у людей -представляешь...то же самое. ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion12  .

мотоциклист.

20

Тохер, вот тока что на Марке отписались - "по ижу звоните 8 950 829 21 83"

21

... Помогать людям отстаивать права у меня получается лучше, чем ковыряться с железом.

люди то же ковыряются с железом не за фантики ,как и ты - помогая людям ,отстаивать их права,за деньги , отвези в сервис и будет тебе счастие ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21 ,если самому не выгодно с железом работать.

мотоциклист.

22

... Помогать людям отстаивать права у меня получается лучше, чем ковыряться с железом.

люди то же ковыряются с железом не за фантики ,как и ты - помогая людям ,отстаивать их права,за деньги , отвези в сервис и будет тебе счастие ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21 ,если самому не выгодно с железом работать.

Я помогаю не за фантики, а БЕСПЛАТНО. А ковыряться в железе прошу НЕ БЕСПЛАТНО. Зачем я буду переплачивать барыгам в сервисе, если есть люди, которым не надо платить за аренду, электричество, воду, отстегивать контролирующим организациям и крыше, и, следовательно, берут они за работу гораздо меньше?

Отредактировано toher (08-07-2011 21:53:11)

23

Вообще не понимаю я вашей позиции, граждане. Мне ваши заботливые советы нахуй не нужны. Мне помощь нужна. Не можете помочь - идите лесом, я вас за ноги не ловлю и не умоляю.

24

Я помогаю не за фантики, а БЕСПЛАТНО. А ковыряться в железе прошу НЕ БЕСПЛАТНО. Зачем я буду переплачивать барыгам в сервисе, если есть люди, которым не надо платить за аренду, электричество, воду, отстегивать контролирующим организациям и крыше, и, следовательно, берут они за работу гораздо меньше?

первый раз вижу альтруиста ,солнцеед однако   ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile .

мотоциклист.

25

Тохер, вот тока что на Марке отписались - "по ижу звоните 8 950 829 21 83"

Спасибо, Дэн, завтра позвоню. По Уралу вроде тоже предложения начинают поступать. Посмотрим, что выйдет.

26

первый раз вижу альтруиста ,солнцеед однако   ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile .

Я не альтруист. Ты платишь сам себе, когда мусор из квартиры выносишь?

Отредактировано toher (08-07-2011 22:05:15)

27

Я не альтруист.

тогда к чему это ,,бесплатно,, .

мотоциклист.

28

Я не альтруист.

Ты платишь сам себе, когда мусор из квартиры выносишь? Это моя позиция.

29

Я не альтруист.

Ты платишь сам себе, когда мусор из квартиры выносишь? Это моя позиция.

ну так...кругом выгоду ищешь-как и все,что тут такого ? ...а то бесплатно /

мотоциклист.

30

ну так...кругом выгоду ищешь-как и все,что тут такого ? ...а то бесплатно /

Выгода здесь - моральное удовлетворение. Естественно, я не откажусь, если человек очень захочет меня отблагодарить. Но изначально я ничего не прошу взамен. Нет у человека возможности отблагодарить - ну и ладно. Моральное удовлетворение я все равно получаю.