1
   

Тема: Криминал. Общая

Кровавое побоище на берегу Камы в Удмуртии

Мало нам Пугачево было, ходят слухи, что взрыв скалада был организован, чтобы скрыть недостачу снарядов, только все утихло и новое проишествие. Люди, что с нами происходит, отчего человек превращается в зверя , как может взрослый мужчина бить палками ребенка, не понимаю.Почему нашу полицию не могут обеспечить транспортом, почему дежурный, принявший звонок, зная о том, что нет машины, не сообщил о проишедшем в МВД УР, кто придумал сокращение в полиции? Может нас убивают не безработные подонки, а наше правительство, которому наплевать н свой народ.

Кровавая бойня на Каме: 15 отморозков беспощадно избивали детей и женщин

Фото: автора.

Банда отморозков зверски избила отдыхавших на природе людей, не щадя ни детей, ни женщин.

В эти выходные на Каму выбралось множество ижевчан, чтобы отдохнуть на природе с семьями. Берег неподалеку от Гольян был просто усыпан палатками. Около половины двенадцатого ночи, когда отдыхающие уже уложили детей и сидели у костров, их покой нарушила пьяная компания. Приехавшие на белой «Газели» парни лет 26-27 принялись бегать вокруг палаток и шуметь. Один из них даже помочился на палатку. А когда мужчина сделал им замечание, набросились сначала на него, а потом и на остальных находившихся поблизости людей.

Били зверски. Ногами, руками, битами. Не щадили ни женщин, ни детей. Били, пока человек не отключался.

- Мне сломали два ребра, сотрясение мозга получил и глаза чуть не лишился, - вспоминает один из пострадавших Евгений Иванцов. - Все внезапно началось: они вдруг толпой выбежали и сразу в драку кинулись. Жена отцу моему позвонила, он был на даче недалеко. Отец тут же приехал, так и ему в итоге досталось: ребра переломали и еще открытый перелом челюсти. Сейчас ему операцию сделали. Били всех подряд: и жен наших, и даже 12-летней дочери друга перепало.

Отдых на природе закончился для Евгения Иванцова сотрясением мозга и переломом ребер.

- Она стояла перед этими ублюдками на коленях и умоляла не избивать родителей, - рассказывает жена Евгения Наталья. - За это ей в спину ударили. На глазах ребенка душили отца, мы чуть с ума все не посходили. Когда я от удара упала на землю, Евгений прошептал мне, чтобы прикинулась, будто потеряла сознание. Говорил, что иначе убьют. Я лежала, не шевелилась. А они рядом кричали: «Хватайте камни, добьем и утопим!».

«Нас убивают!»

Между тем, отдыхавшие, бросая все, разбегались по округе.

- Ночью к месту, где мы отдыхали, прибежала женщина с 10-летним ребенком, - вспоминает 25-летняя ижевчанка Мария. - Она билась в истерике, кричала, что их убивают. Мы сначала решили, что она перепила. Но ребенок плакал и повторял то же самое. Вскоре прибежал мужчина из ее компании. Наши мужья уже думали пойти туда, но он их остановил. Мол, их много - вы не справитесь. Смотрим, едет «Газель», и он бросается ее останавливать. Начал кричать, те выскочили и давай его бить. Один из нападавших побежал в сторону палатки, где спал мой четырехлетний ребенок. Я руки расставила, думала, не остановится. Но тот, узнав, что прикрываю ребенка, отошел. Вскоре они сели в машину и уехали дальше.

Около часа ночи банда погрузилась в «Газель» и двинулась вдоль Камы - в сторону Докши. Озверевшие от крови нелюди искали очередных жертв. И находили.

- Мы на машине проезжали, увидели, что девушка бежит и кричит, просит о помощи, - вспоминает один из очевидцев. - Остановились, вышли помочь, а на нас сразу толпой накинулись. Друга ударили трубой железной по голове, челюсть сломали и ребра, проткнули легкое. Не человек, а сплошное месиво. Они не просто избивали, убивали в прямом смысле. Все пьяные были, неадекватные, глаза бешеные, как будто обкуренные.

При этом человека били на глазах 15-летнего сына. Парень не выдержал и бросился его защищать. Подставил ногу, закрывая голову отца. На нее прыгнули и сломали…

На этом месте одного из пострадавших избили до полусмерти, а его 15-летнему сыну сломали ногу.


Люди спрятались за воротами одного из домов Докши. Удары, которые им предназначались, едва выдержало даже железо.



«Дай «братве» позвоню…»

Все время, пока длилось побоище, пострадавшие и очевидцы звонили за помощью. «Скорая» прибыла на первое место происшествия минут через 40, полиция - через час.

- У нас всего три дежурные группы, - объясняет заместитель начальника ОВД по Завьяловскому району Александр Новгородцев. - В тот момент они находились на вызовах - в 40 и в 60 километрах от места ЧП. Поэтому и прибыли не сразу. Кроме того, там же Пермская область близко. Мобильные телефоны автоматически подключались к сетям другого региона, и вызовы поступали в пермскую полицию и только оттуда - нам.

По словам очевидцев, после того как «Газель» наконец-то задержали, бандиты вели себя весьма вызывающе: просили позвонить «братве», пытались замять дело. Всего, по данным на 5 июля, задержано шесть человек. Поиски нападавших продолжаются. Всего их было около 15. Столько же и пострадавших - 9 уже признано ими официально, остальные проходят медосвидетельствование. Как сообщается, три человека получили тяжкие повреждения, один - средней степени тяжести, еще пятеро - побои.

Заведены два уголовных дела. По статьям «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести» и «хулиганство». Однако в ближайшее время преступникам будет предъявлена более серьезная статья УК - за причинение тяжких повреждений. По ней предусмотрено заключение сроком от 3 до 10 лет.



http://izabelka1.nnover.ru/forum/?do=re … id=5707261

через я.ру тоже ищется

2
   

Re: Криминал. Общая

Кстати эту мразь переловили только благодаря вмешательству по горячим следам одного большого человека, который приехал на место и чуть ли не руководил мусорами, предварительно сделав звонки заместителям министра МВД УР. А так, был бы очередной висяк. Непонятно для чего нам ОМОН и СОБР. Похоже, только митинги недовольных разгонять.

Спаси себя и хватит с тебя!

3
   

Re: Криминал. Общая

народ защитить внутри государства не могу, защищаться народу самому запрещают,
быдлячью охрану хотят правами полиции накормить, представители власти в наглую и прилюдно убивают,  воруют, угрожают. да, это Россия

4
   

Re: Криминал. Общая

Е*аная страна

5
   

Re: Криминал. Общая

Max Martynov пишет:

Е*аная страна

скорее правительство страны

6
   

Re: Криминал. Общая

Судя по инфе на мраке, досталось также одному крупному бизнесмену. При этом, опять же по отзывам на мраке одного участника Ганзы, к месту выгула семей участников этой же самой Ганзы никто не подъезжал. Мое мнение - хотели дать пизды крупному бизнесмену. Отдыхающим - просто для массовки, для того, чтоб следы запутать. Случай из серии http://forum.izhmotolife.ru/viewtopic.php?id=374
Наверняка многое преувеличено.
Власть ебущие тешатся. епти.
Удивило меня лишь то, что люди на отдыхе на природе оказались даже без ножей и топоров. Как такое может быть?
В Гольянах, насколько помню из туристического прошлого, всегда неспокойно было.
Одно из главных правил туриста - вставать минимум за 2 км от ближайшего населенного пункта или дороги. Влом народу до Сидоровых Гор добраться, например.

7
   

Re: Криминал. Общая

Кстати, тему на мраке удалили  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

8
   

Re: Криминал. Общая

toher пишет:

Кстати, тему на мраке удалили  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

этим унылым на все насрать

Я на колчаковских фронтах ранен!

9
   

Re: Криминал. Общая

а мы собирались на каму........ ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1020

Байкер – это прежде всего добродушный романтик с утончённой творческой натурой. А уж только потом грязная вонючая скотина...

10
   

Re: Криминал. Общая

INeedScooter пишет:

а мы собирались на каму........ ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1020

Одно из главных правил туриста - вставать минимум за 2 км от ближайшего населенного пункта или дороги.

11
   

Re: Криминал. Общая

ППЦ даже не слышал ничего об этом(( вот что значит СМИ   ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/shoked
Честно говоря, их бы всех расстрелять за такое организованное нападение как в СССР

Не нужен больше мне мопед - Планета 5 решение всех бед ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

12
   

Re: Криминал. Общая

SILENT WARRIOR пишет:

Честно говоря, их бы всех расстрелять за такое организованное нападение как в СССР

Именно, причем, из легального гражданского оружия самообороны!

13
   

Re: Криминал. Общая

toher пишет:
SILENT WARRIOR пишет:

Честно говоря, их бы всех расстрелять за такое организованное нападение как в СССР

Именно, причем, из легального гражданского оружия самообороны!

По жопе из резинострелов до смерти

Я на колчаковских фронтах ранен!

14
   

Re: Криминал. Общая

Я имел в виду легализованные (когда-нибудь уже!!!) короткостволы ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile Хотя и из резинострелов можно в жопу до смерти, ога ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile

15
   

Re: Криминал. Общая

имхо сайга 12к, 20к, 410к за спиной.
вполнце стрелябельно в неположеных местах  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion03  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion19
главное свалить потом по быстрому