1

Тема: Предвыборное

29 августа 2011 года 21:27
Путин, назвав байкеров братьями, призвал помнить героев прошлых лет

Новороссийск. 29 августа. INTERFAX.RU - Историческая память является великолепным цементом, который создает единую и неделимую российскую нацию, считает премьер-министр РФ Владимир Путин.

В понедельник вечером В.Путин во главе колонны мотоциклистов прибыл на морской причал Новороссийска, где проходит 16-е международное байк-шоу. Шоу проводится под эгидой мотоклуба "Ночные волки" и имеет патриотическую направленность.

"Хочу обратиться к вам, братья! Очень здорово, что вы не забываете героику прошлых лет и героев прошлых лет", - заявил Путин, который, сойдя с трехколесного мотоцикла, поднялся на сцену и обратился к гостям и участникам шоу.

Он напомнил, что почти 68 лет тому назад Новороссийск был освобожден от фашистских захватчиков.

"И эти страницы (истории) удивительным образом связаны и с мотоциклом, потому что так сложилась ситуация, что именно на мотоцикле было удобнее всего вывозить из-под удара детей: их сажали по несколько человек в мотоциклетные коляски и увозили в Сочи", - отметил Путин.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=205571

сам только что видел по яшшику в новостях. опять он на трехколесном лисапеде отжигает.  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1014
причем опять без шлема!!!  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1017 
когда сказал "братья", я чуть с кресла со смеху не упал.

ботоксом что-ли балуется, че-то физиономия у него совсем круглая стала.

wndr.biz - 3D графика, музыка, веб дизайн.

2

Re: Предвыборное

Спаси себя и хватит с тебя!

3

4

../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sick  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sick  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sick  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sick  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/sick

5

„metallizer пишет:”

когда сказал "братья", я чуть с кресла со смеху не упал.

Дык да, не брат он, как было сказано в фильме с одноименным названием  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

6

„toher пишет:”

как было сказано в фильме с одноименным названием

витиевато ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion07

Я на колчаковских фронтах ранен!

7

„Zuch пишет:”

как было сказано в фильме с одноименным названием

витиевато ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion07

Дык мы ж поэты, не быдло какое  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion16

8

Дык мы ж поэты, не быдло какое

поэзия должна быть понятна народу, а не только высоколобковому быдлу, мнящему что путаное словоблудие есть атрибут элитарности.

9

„Zuch пишет:”

Дык мы ж поэты, не быдло какое

поэзия должна быть понятна народу, а не только высоколобковому быдлу, мнящему что путаное словоблудие есть атрибут элитарности.

Шнур отличный поэт ибаста! ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

Я не боюсь показаться смешным. Немногие могут себе это позволить.

10

Я тащемта Маяковского имел ввиду например

11

Вот бля Маяковский - так не словоблуд  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

12

сегодня все утро по селу ездила машина с надписью ЛДПР, на ней стоял матюгальник.
из матюгалтника громко вещал жирик. пламенные речи о необходимости голосовать за лдпр, в духе - демократы не смогли, коммунисты не смогли, а мы смогём!!!

а у меня сразу ассоциация возникла - руссишен партизайнен, сдавайтйесь, выходитье с подньятыми рукками, мы карантируем фам жиснь и тарьелка горьячий похльёбка.   ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1002
предвыборный дурдом набирает обороты.   ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/dizzy

13

../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion21  не сдавайтесь б л е а т ь!!!

14