Re: Эндуро покатушки
а он доедет?
твой цинизм не уместен
он хоть и колхоз, но вполне надёжный 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а он доедет?
твой цинизм не уместен
он хоть и колхоз, но вполне надёжный 
привоз на прицепе (газели) 
В 2007 году мы ездили на исток Камы (д. Кулига), а оттуда по полям до Глазова. Техника: Урал, Планета 5 и ХТ 600. С погодой нам повезло - глина сухая была. Там вполне можно на ТА проехать и места красивые.
На КК до Кильмези устанешь тошнить. В районе Кильмези я катался на Урале-одиночке, думаю, на ТА можно сунуться.
думаю, на ТА можно сунуться.
не согласен. у урала центр тяжести внизу, в этом плане его держать легче.
а с учетом телосложения Widower, близкого к моему, на ТА это будет весьма тяжко.
по песку после дождя еще более-менее. а вот по суху, даже джебел временами зарывается в некоторых местах.
для пробы можно выехать на сухой песок на ТА на докшинский пляж, попобовав его поперек напрямки проехать.
если все пройдет успешно - тогда можно смело штурмовать бывшую кильмезскую узкоколейку. 
резина сахара тут кстати будет вообще ни о чем. надо че-то злое ставить.
после кильмези я полюбил песок 
какой-то чел заснял Шмыки и выложил их на panoramio - http://www.panoramio.com/photo/52348948
в GoogleEarth теперь эти фотки видны с координатами.
не удивлюсь, если скоро там толпы туристов будут скакать. дома растащат на сувениры, ну и копатели поработают.
надо легенду в инет выложить про "шмыковское" проклятие какое нить или призраки, может поможет
не. на такое их еще больше набежит.
там, кстати, кладбище есть заросшее. чуть севернее шмыков.
прямо среди здоровенных сосен надгробья видны.
а вот на кросс-колхозе вполне можно в радиусе 100-150 км покататься
рисковый ты чел 
не. на такое их еще больше набежит.
там, кстати, кладбище есть заросшее. чуть севернее шмыков.
прямо среди здоровенных сосен надгробья видны.
а сколько КМ от нас примерно?
джебель с продажи снял у друга,если что на нем я с вами 
Илич, мыж там ездили.
только деревни не изучали толком, так, мимо проскочили. на барже ты был тогда.
Илич, мыж там ездили.
только деревни не изучали толком, так, мимо проскочили. на барже ты был тогда.
я уж запутался в этих деревнях,по ним ты у нас профи
Я вот мечтаю в какой нибудь заброшенный город сгонять,ты поищи,может реально это найти.Я у Тохера вконтакте спалил видио,оказывается типа Чернобыля дофига мест.
и за бабосами приезжай,блеать!
заброшенный город сгонят
на удмуртчине хер найдешь такое. тут городов то по пальцам можно перечесть.
деревень вот навалом.
ниче, еще лет 20 реформ и можно будет местные города так же изучать!
и за бабосами приезжай,блеать!
приеду, епт!
на удмуртчине хер найдешь такое
Есть прицеп под 4 мотика и ТурбоФорь,можно таким путем добраться куды нибудь а потом на мотики прыгнуть. 
это хорошо.
только, сдается мне, у тебя опять времени не будет на поездки, как в прошлом году. 
в этом году планируем сделать 2 выходных,но увеличить рабочий день на 2 часа.Так что на пару выходных я смогу выбраться
А тот год был жесть,я вообще не ездил,на доминаторе не более 500 км накатал 
Вот так ездят профессионалы на турэндурах. http://www.youtube.com/watch?v=XuQ4HGj4 … ure=relmfu Им на Кильмези было бы скучно
я бы это назвал забивание гвоздей микроскопом.
оно конечно можно. но зачем? если для таких дорог есть специально под это заточенные легкие эндуры?
на лысой резине да по глине. толпой оно конечно можно. но, имхо, извращение.
До говен временами еще ехать 500 км и надо, чтоб еще силы остались на бездорожье...
дык на таком танке эти силы на бездорожье уйдут мигом.
я уж лучше неспеша на джебеле дотошню до места, да полажу в свое удвольствие без экстримов и перенапрягов.
или есть неспортивный вариат, что Илич предложил - авто с прицепом.
Неспортивный вариант вполне рабочий, учитывая стоимость злой резины, истираемой по асфальту.
Друзья-эндуристы! Вынашиваю коварный план сгонять этой осенью в "Караван" либо своим ходом на Мамахе, либо же на машине, в кузове которой будет моя эндурная Дио!
Кто желает составить мне компанию?!
на dio своим ходом будет охуенно, щетаю! 
по теме - до осени ишшо далеко. хз че там будет со временем и средствами.
а вот по уралу нынче я еще раз поезжу обязательно. уже более вдумчиво.
в принципе, можно состыковаться с камрадами из екатеринбурга или миасса, например. чтобы они показали красивые места.
моя эндурная Дио
Ну, конечно же в сам пробег по пустыне я не поеду! Так, чисто шоп потусить в компании единомышленников, поатжыгать по близрасположенному песочку, выпить чаю в компании единомышленников
Т.б. читал вон в "Мото" про один из недавних пробегов: так тогда у эндуристов не было даже машины сопровождения! Тогда им пришлось абсолютно всё везти "на себе" 
Какой ужас!
Они что, прямо к мотоциклам палатки привязали? Герои! 
„Widower пишет:”а вот на кросс-колхозе вполне можно в радиусе 100-150 км покататься
рисковый ты чел
скажу тебе по секрету, что на своём юпитере я до Миасса доезжал спокойно

|
Вебмастер: Странник
|