1,201

Re: Эндуро покатушки

„metallizer пишет:”

а он доедет?

твой цинизм не уместен  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2  он хоть и колхоз, но вполне надёжный  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1004

1,202

привоз на прицепе (газели) ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

1,203

В 2007 году мы ездили на исток Камы (д. Кулига), а оттуда по полям до Глазова. Техника: Урал, Планета 5 и ХТ 600. С погодой нам повезло - глина сухая была. Там вполне можно на ТА проехать и места красивые.

1,204

На КК до Кильмези устанешь тошнить. В районе Кильмези я катался на  Урале-одиночке, думаю, на ТА можно сунуться.

1,205

„Oppozit4ic пишет:”

думаю, на ТА можно сунуться.

не согласен. у урала центр тяжести внизу, в этом плане его держать легче.
а с учетом телосложения Widower, близкого к моему, на ТА это будет весьма тяжко.  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2
по песку после дождя еще более-менее. а вот по суху, даже джебел временами зарывается в некоторых местах.

для пробы можно выехать на сухой песок на ТА на докшинский пляж, попобовав его поперек напрямки проехать.
если все пройдет успешно - тогда можно смело штурмовать бывшую кильмезскую узкоколейку.  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

резина сахара тут кстати будет вообще ни о чем. надо че-то злое ставить.

wndr.biz - 3D графика, музыка, веб дизайн.

1,206

после кильмези я полюбил песок ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

1,207

какой-то чел заснял Шмыки и выложил их на panoramio - http://www.panoramio.com/photo/52348948
в GoogleEarth теперь эти фотки видны с координатами.
не удивлюсь, если скоро там толпы туристов будут скакать. дома растащат на сувениры, ну и копатели поработают.

1,208

надо легенду в инет выложить про "шмыковское" проклятие какое нить или призраки, может поможет

1,209

не. на такое их еще больше набежит.
там, кстати, кладбище есть заросшее. чуть севернее шмыков.
прямо среди здоровенных сосен надгробья видны.

1,210

„Widower пишет:”

а вот на кросс-колхозе вполне можно в радиусе 100-150 км покататься

рисковый ты чел  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

1,211

не. на такое их еще больше набежит.
там, кстати, кладбище есть заросшее. чуть севернее шмыков.
прямо среди здоровенных сосен надгробья видны.

а сколько КМ от нас примерно?
джебель с продажи снял у друга,если что на нем я с вами  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1005

1,212

Илич, мыж там ездили.
только деревни не изучали толком, так, мимо проскочили. на барже ты был тогда.

1,213

Илич, мыж там ездили.
только деревни не изучали толком, так, мимо проскочили. на барже ты был тогда.

я уж запутался в этих деревнях,по ним ты у нас профи  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2 Я вот мечтаю в какой нибудь заброшенный город сгонять,ты поищи,может реально это найти.Я у Тохера вконтакте спалил видио,оказывается типа Чернобыля дофига мест.
и за бабосами приезжай,блеать!

1,214

„Kulich пишет:”

заброшенный город сгонят

на удмуртчине хер найдешь такое. тут городов то по пальцам можно перечесть.
деревень вот навалом.

ниче, еще лет 20 реформ и можно будет местные города так же изучать!

1,215

и за бабосами приезжай,блеать!

приеду, епт!

1,216

я кстати для поездки в Кильмезь в этом году готов! ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/dolf_ru_020

1,217

на удмуртчине хер найдешь такое

Есть прицеп под 4 мотика и ТурбоФорь,можно таким путем добраться куды нибудь а потом на мотики прыгнуть. ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1004

1,218

это хорошо.
только, сдается мне,  у тебя опять времени не будет на поездки, как в прошлом году.  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

1,219

в этом году планируем сделать 2 выходных,но увеличить рабочий день на 2 часа.Так что на пару выходных я смогу выбраться  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/smile А тот год был жесть,я вообще не ездил,на доминаторе не более 500 км накатал  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion18

1,220

Вот так ездят профессионалы на турэндурах. http://www.youtube.com/watch?v=XuQ4HGj4 … ure=relmfu Им на Кильмези было бы скучно

1,221

я бы это назвал забивание гвоздей микроскопом.  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2
оно конечно можно. но зачем? если для таких дорог есть специально под это заточенные легкие эндуры?
на лысой резине да по глине. толпой оно конечно можно. но, имхо, извращение.

1,222

До говен временами еще ехать 500 км и надо, чтоб еще силы остались на бездорожье...

1,223

дык на таком танке эти силы на бездорожье уйдут мигом.  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2
я уж лучше неспеша на джебеле дотошню до места, да полажу в свое удвольствие без экстримов и перенапрягов.

или есть неспортивный вариат, что Илич предложил - авто с прицепом.

1,224

Неспортивный вариант вполне рабочий, учитывая стоимость злой резины, истираемой по асфальту.

1,225

Друзья-эндуристы! Вынашиваю коварный план сгонять этой осенью в "Караван" либо своим ходом на Мамахе, либо же на машине, в кузове которой будет моя эндурная Дио!
Кто желает составить мне компанию?!

1,226

Караван,машина,дио??? ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/shoked  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/blink

1,227

на dio своим ходом будет охуенно, щетаю!  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion19

по теме - до осени ишшо далеко. хз че там будет со временем и средствами.

а вот по уралу нынче я еще раз поезжу обязательно. уже более вдумчиво.
в принципе, можно состыковаться с камрадами из екатеринбурга или миасса, например. чтобы они показали красивые места.

1,228

„XT600 пишет:”

моя эндурная Дио

Ну, конечно же в сам пробег по пустыне я не поеду! Так, чисто шоп потусить в компании единомышленников, поатжыгать по близрасположенному песочку, выпить чаю в компании единомышленников ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion12  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion09
Т.б. читал вон в "Мото" про один из недавних пробегов: так тогда у эндуристов не было даже машины сопровождения! Тогда им пришлось абсолютно всё везти "на себе" ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1020

1,229

Какой ужас!  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/blink  Они что, прямо к мотоциклам палатки привязали? Герои!  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/imotion16

1,230

„Widower пишет:”

а вот на кросс-колхозе вполне можно в радиусе 100-150 км покататься

рисковый ты чел  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2

скажу тебе по секрету, что на своём юпитере я до Миасса доезжал спокойно  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/1000  ../../extensions/imotion_smileydesign/imotion/biggrin2