Re: проэкт боковой прицеп к мопеду,скутеру.
у кого есть свои реальные готовые проекты выкладывайте.
обсудим достоинства и недостатки.
делитесь опытом изготовления и эксплуатации.
лично я смысла в коляске не вижу.
габариты как у авто. а комфорту и маневренности ноль. единственный плюс - багажник большой. но лучше уж тогда на авто ездить.
но это мое личное отношение к мотоциклу.
а по теме, видел фотки и траснальпа и африки с колясычем, где-то на формуе тут были. 
лично я смысла в коляске не вижу.
габариты как у авто. а комфорту и маневренности ноль. единственный плюс - багажник большой. но лучше уж тогда на авто ездить.
но это мое личное отношение к мотоциклу.
летом точно не нужна ,если тока, что то привезти ,а вот зимой иногда и порысачить можно ,когда еще снег неглубокий...да по пруду -клево,а по городским дорогам -повороты с заносом ....
,я давным давно на свою тулу делал боковушку,правда без люльки -вооще зашибись было ,мы же раньше сезон то не закрывали
.
ну.да только прав не надо и в каляску можно что то кинуть ,лодку паладку подругу (помельче).
пробок нет.в деревне на речку ездить самый то.и рыбу куда закинуть есть
это отцу делать буду,а то вечно падает ,да сбивают машины(2раза), правда гоняет ,как шумахер по асфальту.да в грязь по самое не могу.
для себя удовольствие получу от работы.
себе лично прицеп делаю (с осени) одноколесный ,так с форкопом не как не разберусь.крестовое соединение угол не правильный сделал выломало сварку при повороте,буду весной переваривать.![]()
![]()
И вообще на работу не просыпаясь приезжать 
ну.да только прав не надо и в каляску можно что то кинуть ,лодку паладку подругу (помельче).
пробок нет.в деревне на речку ездить самый то.и рыбу куда закинуть есть
это отцу делать буду,а то вечно падает ,да сбивают машины(2раза), правда гоняет ,как шумахер по асфальту.да в грязь по самое не могу.
для себя удовольствие получу от работы.
себе лично прицеп делаю (с осени) одноколесный ,так с форкопом не как не разберусь.крестовое соединение угол не правильный сделал выломало сварку при повороте,буду весной переваривать.
чёта с жёлтой мопедкой уж больно прицеп знакомый, Игорян, не ты ли случаем??? второй прицепко тоже гуд, но, имхо на 2х колёсах по бокам будет устойчивее, и сварку не вырвет, для без пробочности можно и по уже сделать)))
если делать два колеса на прицеп,то нужен номер.и сертификат.если одно то нет.
в пдд нет понятия одноколесный прицеп. может ошибаюсь?
тема тут есть колясычи, вроде, глянь, там много всего.
Да и две темы перебор.
क्योंकि वे हमेशा के लिए वापस आएजो पहाड़ों में की तरह उन्हें बनाया है
тема тут есть колясычи, вроде, глянь, там много всего.
Да и две темы перебор.
МНОГО--НЕМАЛОhttp://forum.izhmotolife.ru/extensions/imotion_smileydesign/imotion/1006.gif.
МНОГО--НЕМАЛО
не всегда.... 
क्योंकि वे हमेशा के लिए वापस आएजो पहाड़ों में की तरह उन्हें बनाया है
Несколько лет назад возникла мыслЯ соорудить прицепное устройство на свою Мамаху, и ездить на всякие мотопати с мотоциклетным прицепом заводского изготовления, типа "Пчёлки".
Несколько лет назад в "Моторевю" была статейка про прицеп к мото: челу не хватало места в багажных кофрах своей Honda Gold Wing!
Впечатления от езды с этим самым прицепом у него были только хорошие, однако это с лихвой "покрывалось" стоимостью прицепа.
Кста: в России также производят прицепы для мотоциклов, и в первую очередь это бортовой прицеп "Пчёлка".
немножко поправлю;
прицеп для мотоцикла,выпускались павлодарским и ковровским заводом,и назывались "енот" продовались с прицепным устройством для "восхода ,где то 89-94 годах прошлого века,был еше прицеп "пони"шаси от енота ,только вместо корыта ящик из фанеры,по типа снарядного,этого мало кто встречал
Шанхай: я не про этот мотоприцеп к "Голде" читал
Там прицеп был полностью крытый и аэродинамической формы; в своей статье чел живописал все тяготы, через которые ему пришлось пройти при растаможке и оформлении этого прицепа (а он его сам привёз на машине аж из Финляндии)!
Зато дальше-одни восторги по поводу кол-ва перевозимых вещей, управляемости и проч. 
Отредактировано XT600 (01-02-2012 21:25:26)
Апрель 2006-го года, сам номер журнала и статья в нём так и назывались: "С прицепом!" 
Апрель 2006-го года, сам номер журнала и статья в нём так и назывались: "С прицепом!"
тоже читал и фотки есть. так у него голда и прицеп соответствено,
мне что подешевле .иначе прицеп дороже мото будет.
енота не нашел в наших краях придется каляску цеплять .
а себе одноколесный прицеп ваять.
Пробовал ездить на Ямахе Гир Игоряна-аксиса, что на четвёртом сверху фото. Ездой в нормальном смысле этого слова это назвать было нельзя-только "перемещением", ибо одноколёсный прицеп изо всех сил старается "завалить" в поворотах и без того "не особо устойчивый" двухколёсный скутер! Я за двухколёсные прицепы к мото 
на сколько я знаю, прицеп от Панонии (а это именно он???) давольно тяжёлый, но если с него убрать всё лишнее, то будет как раз то, что дохтур прописал)))))